Год 2012 - самый важный
в истории Человечества и всей Вселенной


Сомневающимся Что произойдет? и Что делать? Мудрость и Знания
Книги Ссылки Новости Вопросы и ответы

Мудрость и Знания

Ву и гранитная глыба

Мы собираемся рассказать вам еще одну притчу о Ву. Долгое время мы не давали притчи о Ву, и этой мы заканчиваем. Ву - человек без пола. Он/она - это человек-Ву , которого мы будем называть "он" в этой истории.

Ву был разочарован своей жизнью.О, он тяжело работал, был также Сотрудником Света, но находился в депрессии. Он говорил: "Я хочу чего-то ценного в моей жизни. Я хочу чего-то значимого и красивого в моей жизни". Ву знал, что способен проявлять. Он был только немного неуверен в том, что ему хотелось бы проявить, если он попытается это сделать. Ву также не знал, для чего просить о проявлении. Он всегда боялся просить Дух о чем-то особенном, а вместо этого говорил: "Позволь мне проявить только то, что мне нужно, что вписывается в мой божественный план". Ву обладал мудростью Сотрудника Света, он молился: "Дорогой Дух, я хочу проявить что-то большое в моей жизни. Пора. Высшее Я, Бог, вы выбираете то, что произойдет. У вас есть мудрость... выбрать то, что будет. Мне нужно проявить что-то большое, что я могу получить в жизни".

И он сделал! Однажды Ву вышел из дома и обнаружил перед своей дверью огромную гранитную глыбу! Она была размером 9 х 9 метров. Ву был оскорблен! "Дух, неужели это то, что мне действительно нужно. Что это?" Высшее Я Ву сказало: "Мы еще не закончили, Ву. Подожди". Ву ждал, но глыба оставалась на своем месте. Он потерял терпение, как всегда, и подумал, что, возможно, не понял сообщения. Затем его соседи начали жаловаться на глыбу. Ву был уверен, что произошла ошибка. И действительно! Дух не должен был досталять гранитную гранита! Это не по-Божески. Итак, он пригнал большой механический кран и попытался убрать глыбу. Она на двигалась. Тогда он привел специалистов по передвиганию гранитных глыб.

- Не могли бы вы убрать эту глыбу?, - потребовал Ву.
- Нет, не можем, - отвечали они, - она слишком большая.

Затем это случилось. Ву услышал стук в дверь и открыл ее. Там стоял маленький человек с резцом.

- Кто ты?, - спросил Ву.
- Извини, я опоздал, - ответил маленький человек, - я скульптор.

- Я не вызывал скульптора, - сказал Ву. Мы пытались сдвинуть эту глыбу и убрать ее отсюда. Может ты сможешь ее разбить?, - маленький человек был шокирован!

- Пожалуйста, пожалуйста, это красивое произведение искусства, ты не можешь его разрушить! Разве это не то, что ты просил? Разве это не то, что ты хотел? Ты вот-вот получишь навсегда что-то ценное, значимое и чудесное перед своей дверью. Оно будет именно там, где тебе понравится, и все будут им восхищаться и приходить издалека, чтобы на него посмотреть.

Маленький человек буквально задыхался. Ву посмотрел на него и произнес:

- Это гранитная глыба, - медленно ответил Ву, - почему кто-то будет восхищаться такой вещью?

- Нет, это не так. Видишь ли ты ее?

- Я вижу большую, раздражающую и неподъемную гранитную глыбу, - сказал Ву. Она портит вид моей лужайки.

Хотя Ву и не понимал, он терпел маленького человека перед своим домом еще около месяца, и медленно начал понимать. Скульптор вообще не видел гранитную плиту. Он видел произведение искусства! Он продолжал убирать весь гранит, лишний в том произведении искусства, которое скульптор "видел" внутри гранита. Осторожно, он отсекал все лишнее до тех пор, пока произведение искусства, наконец, не начало принимать форму, намного, намного меньшую, чем глыба. О, оно было прекрасно!

Ву был так счастлив! "В моей жизни появилось нечто ценное, чего, я знаю, никогда не существовало в этой уродливой глыбе! Я не могу поверить, что пытался убрать ее. Как глупо!" Соседи Ву сразу заметили произведение искусства и пришли, чтобы сказать "ох" и "ах". Ву был очень горд.

Когда скульптор закончил, он подошел к двери.
- Ну, теперь пора, - сказал человек.
- Пора для чего? Ты должен уйти?, - спросил Ву.
- О, нет. Это так не работает, Ву.
- Ты имеешь в виду, что я собираюсь жить с твоим присутствием у меня во дворе?
- Даже лучше, чем это, - ответил человек с улыбкой.

Со вспышкой света скульптор преобразился. Он стал частью Ву, заняв свое место среди ангелических свойств, которыми как проводник обладал Ву. Он стал родственной душой, духовным близнецовым пламенем и советником. Его маскировка исчезла, а божественность ярко проявилась.

Вы знаете, это забавно. Ву никогда не спрашивал имени скульптора. Теперь он осознал, что имя скульптора было Ву! Ву не только получил проявление, о котором просил, он также одновременно приобрел активную мудрость партнера, с которым можно работать! Ву было дано новое восприятие: возможно, то, что не видимо, и есть самое главное, из реальности было убрано именно то, что позволило свершиться чудесам.

Крайон, Ли Кэрролл
www.kryon.ru


С вопросами и предложениями обращаться к Андрею по адресу: Year-2012@yandex.ru
Все материалы доступны для копирования при указании ссылки на сайт.
2006 г.